搜索
 

重磅!将军到访并参观德伦口腔东风总院!

 二维码 46

近日,原广州军区副政委龚平秋将军、原中央军委总参谋宁荣志首长、广东省老年基金会秘书长党小平先生等政要团到访德伦口腔东风总院。


微信图片_20201012233802.jpg




将军到访德伦口腔




“德伦口腔致力于为市民提供国际、一流、专业的齿科服务。现拥有数字化口腔种植中心、数字化口腔正畸中心、数字化牙齿美容修复科等九大科室,实现真正数字化口腔诊疗。迄今为止,德伦口腔已经先后在广州佛山两地开设14家口腔连锁院点,是华南地区口腔行业连锁领跑品牌。”德伦口腔护士长为龚平秋将军、宁荣志首长、党小平秘书长一行介绍德伦口腔。


微信图片_20201012233808.jpg


“德伦口腔集团医护团队由原南方医科大学口腔专业硕士生导师/教授徐世同、原广东省口腔医院正畸科主任缪耀强等名医领衔,包括多位教授级别的主任医师、副主任医师,注册医师超过100人,护理团队超200人...”在介绍到德伦口医护团队时,龚平秋将军、宁荣志首长、党小平秘书长一行不由自主地发出感叹,对德伦口腔庞大的医护团队给予高度评价。


微信图片_20201012233814.jpg


随后,政要团在护士长的陪同与讲解下,先后参观了德伦口腔种植科、舒适麻醉中心、层流手术室以及数字化设计中心等多个医用功能区,龚平秋将军、宁荣志首长、党小平秘书长一行对德伦口腔在医疗、人才、技术、设备等方面的投入程度表示认可与赞赏。


微信图片_20201012233823.jpg


此次政要团的到访肯定了德伦口腔的诊疗水平和服务质量。未来,德伦口腔定会再接再厉,不忘“医疗为本”的初心,牢记“让全民拥有一口健康好牙”的伟大使命,坚守为市民提供优质的口腔医疗服务,为市民口腔健康保驾护航!








来源:广州德伦口腔连锁                                                                       广州慈济养老产业服务有限公司 提供